- Brochette de bœuf nature
- Brochette de bœuf marinée
- Côte à l’os
- Entrecôte
- Pavé mariné au poivre
- Côte piano nature
- Côte piano marinée
- Jambon braisé
- Jambette cuite
- Saucisse
- Saucisse aux herbes
- Saucisse au Maroilles
- Chipolata
- Chipolata aux herbes
- Chipolata de volaille
- Chipolata italienne (tomates séchées)
- Chipolata chorizo
- Merguez
- Merguez de poulet
- Boudin blanc
- Brochette de mini boudins
- Brochette de lard
- Brochette de poulet curry
- Brochette de poulet provençale
- Côte de poulet marinée
- Pilon de poulet nature ou mariné
- Brochette de pilons cuits
- Gigot d’agneau mariné
- Brochette d’agneau mariné
- Côte d’agneau
- Flamiche de poulet
- Blanc Bleu Belge
- Charolais
- Limousin
- Aubrac
- Simmental
- Holstein
- Black Angus Ecossais
- Black Angus Irlandais
- Angus Américain
- Argentin
- Uruguay
- Wagyu
- Hereford
- Salers
- Rubia Gallega
Haut