Notre carte traiteur

Potage maison

  • à partir de 3,50 € / litre

Pain surprise

  • 25 Minis – 35.00 €

Mini sandwichs  1€ pc

  • 25 Minis – 25.00 €

Plateau apéro (± 400 gr.)

  • Saucisson, fromage, saucisse fumée 10,00 €

Entrées froides

  • Coquille de saumon – 12.00 €
  • Assiette de saumon fumé – 11.50 €
  • Pêche au thon – 9.00 €
  • Assiette anglaise (7 sortes de charcuterie) – 8.00 €
  • Assiette anglaise avec pommes de terre – 10.00 €

Entrées chaudes

  • Coquille Saint-Jacques Homardine – 10,50 €/pièce
  • Cassolettes de poisson – 7,00 €/pièce
  • Scampis curry rouge –12 ,50 €/pièce
  • Vol-au-vent – 4,50 €/pièce
  • Bouchées au ris de veau – 7,50 €/pièce
  • Bûchettes – 3,00 €/pièce
  • Crêpes jambon-fromage – 4,00 €/pièce

Viandes

Bœuf (sauce comprise)

  • Carbonnades – 7,50 €
  • Langue sauce tomate  9.00 €

Porc (sauce comprise)

  • Côte Ardennaise – 5,00 €
  • Filet Mignon – 6,00 €
  • Oiseaux sans tête – 4,00 €
  • Rôti – 4,50 €
  • Rôti Ardennais – 5,00 €
  • Rôti Diabolique – 5,00 €
  • Rôti Orloff – 6,00


Volaille (sauce comprise)

  • Bûche – 4,50 €
  • Cuisse de poulet – 3,50 €
  • Côte de poulet (2 pièces) – 6,00 €
  • Rôti de dinde – 4,50 €
  • Rôti de dinde mariné – 4,50 €
  • Filet de poulet – 4,50
  • Paupiette – 4,00 €
  • Pavé de dinde – 4,50 €
  • Poulet – 8,50 €
  • 1/2 poulet – 5,00 €

Veau (sauce comprise)

  • enveloppe de veau 4,50
  • Paupiette – 4,50 €
  • Rôti – 8,50 €

Divers

  • Bolognaise – 4,00 €
  • Boulette – 4,00 €
  • Cassoulet – 7,50 €
  • Farce Vol-au-Vent – 6,50 €
  • Hachis Parmentier – 9,50 €
  • Paella – 12,00 €

Groupe +/- 30 personnes

  • Jambon chaud, sauce, crudités (carottes, céleri, tomates, salade et concombre) et pommes de terre
    12,50 € par personne

Groupe – de 30 personnes

  • Noix de jambon, sauce, crudités (carottes, céleri, tomates, salade et concombre) et pommes de terre
    14,00 € par personne

Accompagnement

  • Gratin dauphinois – 3,50 €
  • Purée – 2,50 €
  • Riz – 2,00 €
  • Pommes de terre rissolées – 2,00 €

Légumes

  • Petits pois – 2,00
  • Petits pois/carottes – 2,00
  • Carottes – 2,00
  • Haricots verts – 2,00 €
  • Courgettes – 2,00 €
  • Ratatouille – 2,00 €
  • Compote – 2,00

Plateaux de viandes

A commander 48h à l’avance !  

Gourmet

  • Brochette, pavé de jambon, steak haché boeuf, steak suisse, merguez, steak de boeuf mariné, sauté de porc ardennais, escalope de dinde mariné, lard fumé, chipolata…

Sans crudités 9,50 € par personne
Avec crudités et sauces 12,50€ par personne

Pierrade

  • Fines tranches de bœuf, veau, porc, blanc de poulet et chipolata 

Sans crudités 9,50 € par personne
Avec crudités et sauces 12,50 € par personne

Fondue

  • Cubes de viande de bœuf, veau, porc, blanc de poulet et boulettes 

Sans crudités 9,00 € par personne
Avec crudités et sauces 11,00 € par personne

Raclette

  • Fromages avec assortiment de charcuterie: bacon fumé, jambon, filet de saxe, filet d’Anvers, saucisson, rosette de Lyon, lard fumé

Sans crudités 9,50€ par personne
Avec crudités et sauces 12,50 € par personne

Plateau et buffets froids

À commander 1 semaine en avance !  

Plateau de campagnard – à partir de 6 personnes

  • Jambon, pilons de poulet, rôti de bœuf, pâté maison, saucisson, américain préparé, sauces, carottes, céleri, concombre, salade, tomates et pommes de terres

8,50 € par personne

Buffet froid – à partir de 10 personnes

  • Tomate garnie thon, bacon, rosbif, poulet, pâté de campagne, jambon cuit, saucisson, salade de viande, pain de viande, salami, américain préparé, sauces maison, pommes de terre, assortiment de crudités, carottes, taboulé, salade de pâtes, céleri, betteraves, tomates et salade

14.00 € par personne

Buffet exotique – à partir de 10 personnes

  • Ananas au crabe, noix fumée, poulet, pâté maison, jambon artisanal, saucisson maison, salade de viande, rôti de bœuf, pain de veau, salami, américain préparé, sauces, oignons, cornichons, pommes de terre, assortiment de crudités, taboulé, salade de pâtes, carottes, céleri, concombre, betteraves, tomates et salade

15,50 € par personne

Buffet de la chef – à partir de 10 personnes

  • Pèche au thon, jambon d’Ardenne, pâté forestier, jambon de ferme, rosbif, poulet, salade de poulet, américain préparé, sauces maison, oignons, cornichons, pommes de terre, assortiment de crudités, taboulé, salade de pâtes, carottes, céleri, betteraves, tomates et salade

16,50 par personne

Buffet terre et mer – à partir de 10 personnes

  • Pêches au thon, saumon fumé, crevettes grises, crabe, rosbif, pilons de poulet, pâté de campagne, jambon cuit, saucisson, salade de viande, américain préparé, sauces maison, oignons, cornichons, pommes de terre, assortiment de crudités, taboulé, salade de pâtes, carottes, céleri, betteraves, tomates et salade

19,00 € par personne

Attention, nos plateaux et buffets doivent être commander au moins 48h à l’avance !

Haut