Notre carte traiteur

Potage maison

  • à partir de 6,50 € / litre

Pain surprise

  • 25 Minis – 35.00 €

Mini sandwichs  1€ pc

  • 25 Minis – 25.00 €

Plateau apéro (± 500 gr.)

  • Saucisson, fromage, saucisse fumée 15,00 €

Entrées froides

  • Coquille de saumon – 12.00 €
  • Assiette de saumon fumé – 11.50 €
  • Pêche au thon – 9.00 €
  • Assiette anglaise (7 sortes de charcuterie) – 8.00 €
  • Assiette anglaise avec pommes de terre – 10.00 €

Entrées chaudes

  • Coquille Saint-Jacques Homardine – 12,50 €/pièce
  • Cassolettes de poisson – 7,00 €/pièce
  • Scampis curry rouge –15 ,00 €/pièce
  • Vol-au-vent – 4,50 €/pièce
  • Bouchées au ris de veau – 7,50 €/pièce
  • Bûchettes – 3,50 €/pièce
  • Crêpes jambon-fromage – 4,50 €/pièce

Viandes

Bœuf (sauce comprise)

  • Carbonnades – 7,50 €
  • Langue sauce tomate  9.00 €
  • Steak haché – 2,50 €

Porc (sauce comprise)

  • Côte Ardennaise – 5,00 €
  • Filet Mignon – 6,00 €
  • Oiseaux sans tête – 4,00 €
  • Rôti – 4,50 €
  • Rôti Ardennais – 5,00 €
  • Rôti Diabolique – 5,00 €
  • Rôti Orloff – 6,00


Volaille (sauce comprise)

  • Bûche – 5,00 €
  • Cuisse de poulet – 4,00
  • Côte de poulet (2 pièces) – 6,00 €
  • Rôti de dinde – 5,00 €
  • Rôti de dinde mariné – 5,00 €
  • Filet de poulet – 5,00€
  • Paupiette – 5,00
  • Pavé de dinde – 5,00 €

Veau (sauce comprise)

  • enveloppe de veau 4,50
  • Paupiette – 5,00
  • Rôti – 7,50 €

Divers

  • Bolognaise – 5,00 €
  • Boulette – 5,00€
  • Farce Vol-au-Vent – 7,50 €
  • Hachis Parmentier – 9,50 €

Groupe +/- 30 personnes

  • Jambon chaud, sauce, crudités (carottes, céleri, tomates, salade et concombre) et pommes de terre
    12,50 € par personne

Groupe – de 30 personnes

  • Noix de jambon, sauce, crudités (carottes, céleri, tomates, salade et concombre) et pommes de terre
    14,00 € par personne

Accompagnement

  • Gratin dauphinois – 3,50 €
  • Purée – 2,50 €
  • Riz – 2,00 €
  • Pommes de terre rissolées – 2,00 €

Légumes

  • Petits pois – 2,00
  • Petits pois/carottes – 2,00
  • Carottes – 2,00
  • Haricots verts – 2,00 €
  • Courgettes – 2,00 €
  • Ratatouille – 2,00 €
  • Compote – 2,00

Plateaux de viandes

A commander 48h à l’avance !  

Gourmet

  • Brochette, boudin blanc, steak haché boeuf, steak suisse, merguez, steak de boeuf , sauté de porc ardennais, escalope de dinde, lard fumé, chipolata…

Sans crudités 10,00 par personne
Avec crudités et sauces 14,00€ par personne

Pierrade

  • Fines tranches de bœuf, veau, porc, blanc de poulet et chipolata 

Sans crudités 10.00 par personne
Avec crudités et sauces 14,00 € par personne

Fondue

  • Cubes de viande de bœuf, veau, porc, blanc de poulet et boulettes 

Sans crudités 10,00 par personne
Avec crudités et sauces 14,00€ par personne

Raclette

  • Fromages avec assortiment de charcuterie: bacon fumé, jambon, filet de saxe, filet d’Anvers, saucisson, rosette de Lyon, lard fumé,entrecôte royale.

Sans crudités 10,00 par personne
Avec crudités et sauces 14,00 € par personne

Plateau et buffets froids

À commander 1 semaine en avance !  

Plateau de campagnard – à partir de 6 personnes

  • Jambon, pilons de poulet, rôti de bœuf, pâté maison, saucisson, américain préparé, sauces, carottes, céleri, concombre, salade, tomates, pommes de terres,oignons et cornichons

10,00 € par personne

Buffet froid – à partir de 10 personnes

  • Tomate garnie thon, bacon, rosbif, poulet, pâté de campagne, jambon cuit, saucisson, salade de viande, salami, américain préparé, sauces maison, pommes de terre, assortiment de crudités, carottes, taboulé, salade de pâtes, céleri, tomates ,salade,oignons,cornichons.

15,00 € par personne

Buffet exotique – à partir de 10 personnes

  • Ananas au crabe, noix fumée, poulet, pâté maison, jambon artisanal, saucisson maison, salade de viande, rôti de bœuf, salami, américain préparé, sauces, oignons,cornichons, pommes de terre, assortiment de crudités, taboulé, salade de pâtes, carottes, céleri,tomates et salade

18,00 € par personne

Buffet de la chef – à partir de 10 personnes

  • Pèche au thon, jambon d’Ardenne, pâté forestier, jambon de ferme, rosbif, poulet, salade de viande, américain préparé, sauces maison, oignons, cornichons, pommes de terre, assortiment de crudités, taboulé, salade de pâtes, carottes, céleri, tomates et salade.

20,00 par personne

Buffet terre et mer – à partir de 10 personnes

  • Pêches au thon, saumon fumé,saumon rose, rosbif, pilons de poulet, pâté de campagne, jambon cuit, saucisson, salade de viande, américain préparé, sauces maison, oignons, cornichons, pommes de terre, assortiment de crudités, taboulé, salade de pâtes, carottes, céleri, betteraves, tomates et salade

24,00 € par personne

Attention, nos plateaux et buffets doivent être commander au moins 48h à l’avance !

Haut